Дмитрий Епанов пропал в конце апреля текущего года.

"/>
16+
ZASUDILI.RU
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
\ СК: пропавшего пермского судью могли убить
СК: пропавшего пермского судью могли убить

СК: пропавшего пермского судью могли убить

08.05.2014

Дмитрий Епанов пропал в конце апреля текущего года.

 

 

 

33-летнего судью Дмитрия Епанова, бесследно пропавшего в Пермском крае (Октябрьский район), могли убить, считают сотрудники Следственного комитета России.

В связи с этим исчезновение служителя Фемиды будут расследовать в рамках дела об убийстве. Уголовное дело возбудили по ст. 105 УК (убийство).

По информации следователей, утром 20 апреля текущего года Д. Епанов забрал в доме продукты и на велосипеде с мотором уехал в неизвестном направлении. День спустя, не получив от него известий, жена решила подать заявление об исчезновении.

Розыск начался немедленно, был использован вертолет. Но поиски не принесли результатов.

Следователи полагают, что Д. Епанов мог стать жертвой преступления. Дело приняли к производству работники отдела по расследованию особо важных дел СУ СК по региону. Координацией поисковых мероприятий занимается отдел криминалистики.

Представители Пермского краевого суда не стали комментировать происшествие, подчеркивает «РГ». Известно, что Д. Епанов увлекается нумизматикой, выживанием в экстремальных условиях и кладоискательством. На момент исчезновения он был в отпуске.

 

Назад к списку


Комментарии