16+
ZASUDILI.RU
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
\ Сердюкова решили отпустить под подписку о невыезде
Сердюкова решили отпустить под подписку о невыезде

Сердюкова решили отпустить под подписку о невыезде

03.12.2013  1

Его подозревают в халатности.

 

 

Анатолия Сердюкова, экс-руководителя российского Министерства обороны, решили отпустить под подписку о невыезде после сегодняшнего допроса по делу о халатности, говорится в пресс-релизе СК.

А. Сердюков заявил, что не будет давать показания и не признает свою вину. Допрос бывшего министра проходил в Военном СУ СК на Хорошевском шоссе в российской столице.

«Он свою вину не признал, от дачи показаний отказался. Аналогичным правом воспользовалась и Евгения Васильева, фигурантка дела «Оборонсервиса». Однако это не помешало следователям собрать доказательственную базу, чтобы предъявить ей обвинение по нескольким статьям», - пояснил представитель СК В. Маркин.

Что касается А. Сердюкова, то «здесь у следствия и без показаний подозреваемого есть достаточно доказательств, свидетельствующих о непосредственной причастности бывшего министра к противоправным действиям», - подчеркнул представитель СК.

Ранее источник «Интерфакса» сообщал, что в деле А. Сердюкова статью о халатности собираются изменить на более тяжкую — о злоупотреблении должностными полномочиями, повлекшем тяжкие последствия.

 

 

Лейла Досумова

 

Назад к списку


Комментарии

Анна Герасимова
   Анна Герасимова
Неужели все таки добрались? А то все свидетель, да свидетель