16+
ZASUDILI.RU
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
\ Семейная пара в США обвиняется в преступном сговоре
Семейная пара в США обвиняется в преступном сговоре

Семейная пара в США обвиняется в преступном сговоре

25.09.2012

Семейная пара из США, не вернувшая соседям сбежавшего щенка, обвиняется в преступном сговоре, сообщает «Право.ru» со ссылкой на американские СМИ.

В американском штате Пенсильвания произошел недавно курьезный случай, который довел участников спора до суда. В сад к Скотту и Роксанне Дафф забежали две собаки, принадлежащие их соседям.

Когда соседи пришли за своими питомцами – золотистым ретривером и 6-месячным щенком ротвейлера, выяснилось, что щенок по кличке Бейли пропал. К поискам собаки подключили полицейских, которые и выяснили, что в показаниях Даффов есть некие расхождения.

По словам супругов, Бейли какое-то время провел у них во дворе, а позже убежал. Также Даффы сообщили, что несколько раз публиковали сообщения на сайтах по розыску домашних животных, но никто не откликнулся на их объявления.

Семейную пару выдал их собственный пятилетний сын, который рассказал полицейскому, что родители отдали собаку «тете из Интернета».

Дело было взято под личный контроль главой местной полиции Майклом Дайболтом. Оо сообщил Даффам, что им грозят серьезные обвинения, если выяснится, что они имеют отношение к таинственному исчезновению собаки.

Тогда Скотт Дафф признался, что они с супругой действительно продали щенка Бейли за символическую сумму – 50 долларов после того, как на их объявление откликнулись.

Семейная пара лично съездила к новым владельцам Бейли, чтобы вернуть собаку ее хозяину. Однако, этот жест не спас их от уголовного дела.

Сейчас Даффов обвиняют в сговоре и даче ложных показаний. Первое слушание по их делу состоится в конце октября.

Назад к списку


Комментарии