Сегодня, когда день выборов президента РФ неумолимо приближается, в «Московских новостях» была опубликована статья действующего премьер-министра и кандидата в президенты Владимира Путина.

"/>
16+
ZASUDILI.RU
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
\ Путину есть что сказать
Путину есть что сказать

Путину есть что сказать

27.02.2012  3

Сегодня, когда день выборов президента РФ неумолимо приближается, в «Московских новостях» была опубликована статья действующего премьер-министра и кандидата в президенты Владимира Путина.

Материал под названием «Россия и меняющийся мир» даёт оценку тому, какое место в мире на данный момент занимает наша страна и какова её внешняя политика.

В статье идёт речь преимущественно о том, что Россию уважают только в том случае, когда она занимает уверенную позицию и что в нашем случае ни в коем случае не нужно изолироваться от других стран, так как наша открытость внешнему миру каким-то образом принесёт нам благополучие и укрепит доверие.

Не понятно с каких позиций, но Путин говорит, что «мы продолжим намеченный курс», политика будет двигаться в том направлении, что уже было задано, будто уже считает что победа на выборах предопределена и решает каким образом в дальнейшем строить многострадальную судьбу России. Ладно, посмотрим далее.

Как и другие толковые политики, премьер выражается несколько туманными фразами, что-то вроде: к числу самых важных критериев считаю недопустимость гипертрофированного применения силы… Но в чём конкретно не должна выражаться эта сила, Путин не пояснил, наверное, мы и сами должны это знать.

Весь материал разделён на несколько разделов: европейский фактор, повышение роли Азиатско-Тихоокеанского региона и т.д. где говорится о том, как важно России в обязательном порядке участвовать в судьбе других стран, особенно близлежащих. Путин говорит, что видит роль России в том, чтобы афганскому народу помочь в правильном построении экономики и повысить их способность противостоять угрозе терроризма и преступности. Возникает вопрос, как можно помогать другим странам в таких вопросах, когда у нас самих. Во внутренней политике творится непонятно что? Прежде чем давать советы другим, нужно чтобы в стране был порядок, иначе какой смысл?

Много хороших слов о том, как не сдалось руководство нашей страны, когда шли переговоры и вступлении нашей страны в ВТО, как «хотелось хлопнуть дверью» и уйти, иной раз, но нет, в итоге был достигнут выгодный для нашей страны компромисс.

Можно без труда сделать вывод, что эта статья не что иное как очередной пиар ход перед выборами. Надо отметить, что в данном случае у Путина немного больше шансов, нежели у других кандидатов, в том плане, что он может говорить о том, что было сделано в стране по той причине, что уже, можно сказать, был у руля. У других кандидатов нет возможности так высказываться. Но тема, пожалуй, выбрана несколько неудачно, так как в то время как в стране идут митинги и массовые собрания за честные выборы, Владимир путин рассуждает о внешней политике и строит планы на будущее.

 

Назад к списку


Комментарии

Надежда Джанбекова
   Надежда Джанбекова
И мне, есть, что сказать Владимиру Владимировичу Путину!!! «Владимир Владимирович, остановите чудовищную коррупцию обособившейся касты – н е п р и к а с а е м ы х!»Проблемы нашей страны – это и есть проблемы каждого Человека, Гражданина и Пациента, кого не защитили Конституция и Закон государства Российская Федерация.Я обращаюсь к Вам, Владимир Владимирович, как к уважаемому и известному человеку не только в нашей стране - России, так и во всем мире в надежде, что Вы сможете помочь мне в разрешении ситуации, касающейся моего здоровья и жизни, по возможности, п р и н я т ь меня - конкретного, простого человека, не являющегося политиком, бизнесменом, известной личностью в нашем государстве, в ы с л у ш а т ь и прикоснуться сердцем к моей беде, проявив человеческую чуткость и понимание. Вы, Владимир Владимирович - моя последняя н а д е ж д а в благополучном разрешении мучающего меня физического и нравственного страдания.«Владимир Владимирович, остановите чудовищную коррупцию обособившейся…
Полный текст комментария
 
 
Ирина Бессонова
   Ирина Бессонова
Нашли к кому обратиться - главному конструктору бандитского государства! Господи, покарай Пукина и всю его шайку-чиновников, должностных лиц и денежные мешки!
 
 
Надежда Джанбекова
   Надежда Джанбекова
Уважаемая Ирина Бессонова! Абсолютно верно! И в тоже время я решила действовать. «Вирус беззакония поразил Страсбургский Суд!!!»http://jannm56.livejournal.com/30620.html«Вирус беззакония поразил Организацию Объединенных Наций!!!»http://jannm56.livejournal.com/30814.html   1 часть http://jannm56.livejournal.com/31214.html   2 часть Отрицательный ответ- это тоже ответ, который может принести и пользу, остроту чудовищному глобальному открытому произволу! Если бы СМИ предали этому случаю огласку и не побоялись, то прорыв в подобных преступлениях был бы обеспечен! Более ста преступников- единороссов оказались бы на скамье подсудимых! Правда, Путин своих друзей-преступников не сдает. Напрашивается вопрос: предает, разменивает ли Владимир Владимирович своих родных и близких???
Полный текст комментария