16+
ZASUDILI.RU
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
\ Путин: многие решения Страсбургского суда являются политизированными
Путин: многие решения Страсбургского суда являются политизированными

Путин: многие решения Страсбургского суда являются политизированными

15.08.2014  2

Президент пояснил, что возможен выход РФ из-под юрисдикции ЕСПЧ.

 

 

 

Многие вердикты Евросуда по правам человека можно назвать политизированными, заявил Владимир Путин, российский президент, на встрече с представителями фракций  Госдумы, сообщает РИА Новости.

«Что касается суда Европейского по правам человека, многие решения он принимает весьма политизированные», - отметил он.

Глава государства также подчеркнул, что выход России из-под  юрисдикции Страсбургского суда представляется возможным, однако пока такой вопрос не ставится. 

«Конечно, в принципе, это возможно, но мы с ними пока ведем дискуссии»,- пояснил В. Путин. «Если подобная практика будет укрепляться, это возможно, но сейчас этот вопрос у нас на повестке дня не стоит», - добавил он, отвечая на вопрос Елены Мизулиной о том, не стоит ли РФ уйти из-под юрисдикции Евросуда.

Президент также высказался об идее налоговой амнистии, он полагает, что в данном вопросе необходимо быть аккуратными, ведь ее частое применение уменьшает эффективность.

«Идея налоговой амнистии, в принципе, кажется привлекательной. Однако мы же несколько лет назад ее проводили. Эффекта не было, в этом все дело. С налоговой амнистией и с остальными амнистиями нам надо быть аккуратнее. Человек совершил преступление, не отсидел и полсрока, а уже амнистия. Это снижает эффективность», - заключил В. Путин.

 

Назад к списку


Комментарии

Ирина Бессонова
   Ирина Бессонова
Дружба с Китаем обязывает плевать на законы под любым предлогом !
 
 
Лилия Ямщикова
   Лилия Ямщикова
СУДЯТ НЕ ИМЕЯ НА ТО ВЛАСТНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ ОТ НАРОДА РФ И ПРАВ НА РАСТРАТ БЮДЖЕТНЫХ СРЕДСТВ И НЕ КЛАНЯЯСЬ ПОЛНОМОЧНОМУ ОБРАЩЕНИЮ ГРАЖДАНИНА РФ ОТ 14.02.2012 г. вх. № 2441 , ЧТО ВЛЕЧЁТ УГОЛОВНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ "СУДЕЙ РФ" ПО ОСНОВАНИЮ ст. 278 , 305 , 285 , 285.1 , 286 , 287 , 288 , 292 , 293 , 282.3. , 316 , 330 , ...УК РФ И СООТВЕТСТВЕННО НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ ВСЕХ СУДЕБНЫХ АКТОВ РФ (постановлений , ст. 13 ГК РФ) ЗА ПЕРИОД С 1993 г. С ОБЯЗАННОСТЬЮ ВОЗМЕЩЕНИЯ ВРЕДА ПО ОСНОВАНИЮ ст.1070 ГК РФ , ст.53 Конституции РФ ...НЕТ ПОЛНОМОЧИЙ У СУДЬИ - НЕТ ПРАВА ПОДПИСИ - НЕТ ПОДПИСИ - НЕТ СУДЕБНОГО АКТА (ПОСТАНОВЛЕНИЯ)…
Полный текст комментария