16+
ZASUDILI.RU
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
\ Путин: «Необходимо совершенствование системы управления и судебной системы»
Путин: «Необходимо совершенствование системы управления и судебной системы»

Путин: «Необходимо совершенствование системы управления и судебной системы»

16.04.2015  1

Президент ответил на вопросы россиян в ходе 13-й «прямой линии».

 

 

Владимир Путин, президент России, во время сегодняшней «прямой линии» заявил, что судебную систему нужно совершенствовать. Данное заявление он сделал, отвечая на вопрос Алексея Кудрина, экс-министра финансов.

Бывший руководитель Минфина РФ упомянул о проблемах в экономике и поинтересовался, какие корректировки необходимы для роста в этой сфере. Президент посоветовал учитывать «реалии сегодняшнего дня». «Нужно создать наилучшие условия для деятельности бизнеса, необходимо совершенствование системы управления и судебной системы, кредитно-денежной политики. Все это необходимо», - подчеркнул глава государства.

Ирина Хакамада задала вопрос о расследовании убийства Бориса Немцова и об участии оппозиционеров в политической жизни. Владимир Путин подчеркнул, что представители оппозиции смогут легально влиять на политическую жизнь, если получат «соответствующую поддержку со стороны граждан, и тогда смогут нести ответственность за это».

Рассказал президент и о ходе расследования громкого преступления, назвав убийство Немцова «позорным явлением». Он сообщил, что правоохранителям в течение нескольких часов после случившегося стали известны исполнители. «Спустя день или полтора следователи ФСБ и МВД уже знали имена исполнителей, вопрос заключался лишь в том, где их найти. Нужно отдать должное правоохранительным органам», - отметил В. Путин. По его словам, ведомства смогли разными путями получить «один и тот же результат».

 


Назад к списку


Комментарии

Константин Калюков
   Константин Калюков
Полность согласен с мнением президента. Нашу судебную систему обязательно нужно совершенствовать. Еще очень много "белых" пятен в ней.