Президент назвал странной разницу в сроках фигурантам дела «Кировлеса».

"/>
16+
ZASUDILI.RU
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
\ Путин высказался о приговоре Навальному
Путин высказался о приговоре Навальному

Путин высказался о приговоре Навальному

05.08.2013  3

Президент назвал странной разницу в сроках фигурантам дела «Кировлеса».

 

  


Владимир Путин ответил на вопрос участника лагеря «Селигер-2013» о деле Навального. Молодой человек высказал удивление тем, что оппозиционера «то арестовывают, то  выпускают».

По словам президента, разница в сроках обвиняемым по этому делу показалась ему странной. Напомним, Вячеслава Опалева, фигуранта дела «Кировлеса», приговорили к 4 годам условно, а Алексея Навального – к 5 годам заключения.

«Что касается приговора (Навальному), в реальном режиме я за этим не слежу. Мне показалось странным, что один из проходивших по данному делу фигурантов, который сотрудничал со следователями, получил 4 с половиной года условно, а другому фигуранту, о котором вы сказали, вломили 5 лет реально», - заявил Путин.

Однако президент подчеркнул, что только суд может «определить, что там и как».

«Можно начинать борьбу с самыми острыми проблемами, к примеру, с коррупцией, и этим привлекать к себе внимание. Считаю, что каждый, кто в своих стремлениях настроен на борьбу со злом, обязан сам быть безупречен», - заметил Путин, отвечая на вопрос о деле оппозиционера.


Назад к списку


Комментарии

Ajnz Ajnz
   Ajnz Ajnz
наш безупречный гарант, первый борец с коррупцией
 
 
Ирина Бессонова
   Ирина Бессонова
У меня другой вопрос-Когда посадят главного коррупционера пожизненно? Надеюсь понятно о ком речь?
 
 
Разим  Гаиткулов
   Разим Гаиткулов
Не понятно, как может быть решение суда странным, если "только суд может «определить, что там и как»". Чего странного то? Суд определил «что там и как» и баста! Не смейте вякать.
Правильно Познер подметил, что нет суда в стране, коли дочери чиновницы за наезд с 2-мя смертельными исходами учитывают ребенка и дают условно, по пуси райт без каких либо человеческих жертв ребенка не учитывают.
Странно, не правда ли? Суд сказал и всё!