Суд в Великобритании решил не отправлять юного преступника в заключение, а обязал его помогать матери по дому. 

"/>
16+
ZASUDILI.RU
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
\ Приговорили к уборке и стирке
Приговорили к уборке и стирке

Приговорили к уборке и стирке

26.11.2012

Суд г. Бристоля (Великобритания) решил не отправлять юного преступника в заключение, а обязал его помогать матери по дому.

 

Вердикт суда таков: Джоблес Джейми Фрум обязан каждый день мыть посуду, убирать комнаты в доме, иногда стирать, сообщает The Sun.

Джейми, выступая на слушании, признал, что виновен в краже вещей, и дал согласие выполнять различную работу в доме. Подсудимый назвал приговор «немного строгим», он пояснил, что и до суда всегда помогал маме в домашних делах. Тем не менее, парень заявил, что справедливым было бы наказание в виде лишения свободы.

Мама юного преступника, 35-летняя Мелани Фрум, отметила, что довольна вердиктом суда. По словам миссис Фрум, она рада, что служитель Фемиды прислушался к ее мнению. Дэвид Дэвис, депутат парламента, остался недоволен решением суда, назвав его «абсолютным позором». «Грабитель должен сидеть в тюрьме», - заявил политик.

The Sun отмечает, что Джейми Фруму грозит тюрьма, если его мама направит в суд жалобу о том, что сын не желает выполнять работу по дому.

 

Назад к списку


Комментарии