16+
ZASUDILI.RU
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
\ Приговор вынесли спустя полвека
Приговор вынесли спустя полвека

Приговор вынесли спустя полвека

06.05.2013

Американку признали виновной в убийстве, которое произошло 50 лет назад.

 


  

76-летнюю Руби С. Клоков из штата Висконсин приговорили к 10 годам заключения. Судья из-за серьезности преступления не встала на сторону прокурора, который призывал к снисхождению, сообщает «Голос Америки».
Клоков обвинили в убийстве, совершенном в 1957 году. Женщина убила свою дочь. Прокурор сослался на чистосердечное признание Клоков, возраст подсудимой и состояние ее здоровья. 
Однако судья Анжела Суткевич не прислушалась к его мнению. «То, что произошло с Жанин Клоков, не является случайностью. Все дело в безрассудных действиях ответчика», - заявила Суткевич. 
Адвокат Кирк Обеар и прокурор Джо ДеКеко заявили, что 1,5 месяца в тюрьме и 10-летний условный срок – это достаточное наказание. 
Обеар отметил, что его удивила жестокость судьи. Адвокат намерен обжаловать приговор. «Если бы мы могли сделать это еще раз, то хотелось бы победить», - сказал он. 
Когда началось расследование смерти ребенка, Клоков рассказала детективам, что ее 6-месячная дочь Жанин сама упала с дивана и ударилась головой. В 2008 году следователи решили возобновить дело, и Клоков призналась, что это она бросила девочку с дивана.


Назад к списку


Комментарии