16+
ZASUDILI.RU
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
\ Президент удостоил трех судей госнаграды
Президент удостоил трех судей госнаграды

Президент удостоил трех судей госнаграды

14.06.2016  1

Владимир Путин наградил судей из ряда российских регионов.

 


Президент Владимир Путин подписал указ, которым отметил заслуги нескольких представителей судейского сообщества. Документ разместили на официальном портале правовой информации.

В соответствии с указом ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени удостоились Евгений Мартынов – глава суда Ненецкого АО, судья Фанида Тулубаева из Верховного суда Башкортостана и Галина Шульга из Ярославского облсуда. 

Е.Мартынов работает на посту руководителя суда Ненецкого АО с 2009г. Прошлым летом его назначили на 2-й срок. До марта 2016г. он также занимал пост председателя Совета судей Ненецкого АО. В 2004–2008г. – член Высшей квалифколлегии судей. Е.Мартынов внес в ЗакСобрание депутатов региона около двух десятков законопроектов, направленных на «приведение законодательства субъекта в соответствие с федеральным».

Ф.Тулубаева занимала должность судьи ВС Башкортостана в 2001-2011г. в коллегии по уголовным делам. В 2011 г. она возглавила Иглинский райсуд Башкортостана. Спустя два года вновь вернулась в Верховный суд республики. Среди достижений судьи – улучшение показателей работы райсуда за 2 года ее председательства, уменьшение числа жалоб на несоблюдение сроков рассмотрения дел. 

Судья Г.Шульга трудится в Ярославском облсуде с 2003г. С 2008г. она член ККС региона, а с 2010г. – председатель коллегии.

 

Назад к списку


Комментарии

Нина Давиденко
   Нина Давиденко
Раз удостоил награды, значит заслужили, ведь не каждый судья получает такие награды. Нужно много трудится родине, чтобы удостоить внимание самого президента.