16+
ZASUDILI.RU
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
\ Президент решил помиловать двух российских граждан
Президент решил помиловать двух российских граждан

Президент решил помиловать двух российских граждан

02.08.2016

В нынешнем году глава государства уже успел помиловать нескольких лиц.



Владимир Путин решил подписать указ о помиловании двух наших соотечественниковВиктора Кудрявцева и Алексея Казамкина, следует из документации, появившейся на сайте правовой информации.
В. Кудрявцеву назначили 3-летний срок заключения по части пятой статьи 264УК (нарушение ПДД, которое повлекло по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека и гибель двух лиц). Как признано судом, он, будучи за рулем машины BMW, не соблюдал ПДД и въехал в «КамАЗ». Два пассажира легкового автомобиля скончались, серьезные травмы диагностировали у ребенка, ехавшего в BMW.
А.Казамкин получил 1 год шесть месяцев заключения по части второй статьи 111УК. Согласно материалам дела, в ходе словесной перепалки с приятелем мужчина ударил последнего в грудь ножом.
Этим летом глава государства решил помиловать Надежду Савченко, в нашей стране ее приговорили к 22-летнему заключению, а также еще двух украинских гражданЮрия Солошенко, ему в 2015г. назначили 6 лет за шпионаж, и Геннадия Афанасьева, получившего 7 лет за планирование терактов на территории Крыма и организацию террористического сообщества. Кроме того, в мае президент помиловал Станислава Сомова, экс-работника подмосковного ГУВД, за разбой тому дали одиннадцать лет заключения.

Назад к списку


Комментарии