16+
ZASUDILI.RU
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
\ Президент обеспечит главе ВС бытовые условия как у Медведева
Президент обеспечит главе ВС бытовые условия как у Медведева

Президент обеспечит главе ВС бытовые условия как у Медведева

20.08.2014

Владимир Путин утвердил специальные условия бытового обслуживания судей ВС.

 
 

 

Владимир Путин, президент России, своим указом закрепил особые условия медицинского и бытового обслуживания для руководителя, судей и работников аппарата Верховного суда страны. Данный документ опубликован на портале правовой информации РФ.

Управление делами президента обеспечит медицинское, социально-бытовое, санаторно-курортное обслуживание главы ВС, его первого зама, председателей судебных коллегий и их семей на условиях, которые установлены соответственно для премьер-министра РФ, его замов и их родных.

Судьим ВС и их домочадцы отныне смогут рассчитывать на обслуживание уровня депутатов Госдумы и членов их семей. А работники аппарата ВС и их родные приравниваются к чиновникам аппарата правительства РФ и их семьям.

Также Управделами президента возьмет на себя обеспечение жильем сотрудников ВС – от его главы до судей и работников аппарата. 

Транспортное обеспечение сотрудников Верховного суда будет осуществляться за счет федерального бюджета.

Ранее вопрос обеспечения деятельности российских высших судов регулировал указ главы государства от 1996 г., касающийся Верховного и Высшего Арбитражного судов РФ.

 

Назад к списку


Комментарии