16+
ZASUDILI.RU
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
\ Президент наградил судей
Президент наградил судей

Президент наградил судей

15.11.2012  2

Владимир Путин вручил награды судьям Мосгорсуда за многолетнюю добросовестную работу.

 

Указом президента РФ звания почетного юриста России удостоились два заместителя главы Мосгорсуда Галина Агафонова и Евгения Колышницына, а также судья по гражданским делам апелляционной инстанции Галина Нестеренко.

Знаками отличия за 25 лет безупречной службы были отмечены судьи Алексей Мариненко, руководящий кассационной коллегией по уголовным делам, представитель президиума Мосгорсуда, и судья Наталья Олихвер (рассматривает уголовные дела в первой инстанции). Она стала известна после процесса об убийстве Андрея Козлова, замруководителя Центробанка. В том деле присяжные признали вину всех подсудимых. Заказчика убийства банкира Алексея Френкеля тогда приговорили к 19 годам заключения.

Знаками отличия за 30 лет безупречной службы наградили главу состава по пересмотру уголовных дел Владимира Усова, судью апелляционного состава (гражданские дела) Елену Базькову и судью надзорной инстанции Людмилу Амплееву. Последняя рассматривала обращение журналиста Олега Лурье, затем она приняла решение возбудить надзорное производство. После рассмотрения этой жалобы в Мосгорсуде журналисту снизили срок заключения, и он вышел на свободу.

Медалями за 40 лет безупречной службы были награждены Елена Неретина и Николай Говоров.

Назад к списку


Комментарии

Ирина Бессонова
   Ирина Бессонова
Безупречная служба во благо толстого кошелька и на зло всем разачеровавшимся в правосудии гражданам. УРА!УРА!УРА!
 
 
Виктор Плющев
   Виктор Плющев
надо же, оказывается за работу награждают. А зарплату , как номер мобильника разве не платят? Надо же, возбудила надзорное производство , снизили срок наказания и он вышел на свободу. А тем кто ему этот срок завысил награды тоже дали или на нары отправили? Не пишут. Вот когда каждый гражданин будет иметь право на рассмотрение любого дела коллегиальным судом с участием НАРОДНЫХ заседателей, и оправдательных приговоров и продажных решений точно станет меньше. А самое главное награждать никого не надо будет и трубить об этом на каждом углу. Ведь никто не наградил присяжных, которые признали вину Алексея Френкеля ,а судью наградили.