Камбоджийский судья согласился выпустить бизнесмена из тюрьмы. 

"/>
16+
ZASUDILI.RU
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
\ Полонского скоро освободят
Полонского скоро освободят

Полонского скоро освободят

15.02.2013

Камбоджийский судья согласился выпустить бизнесмена из тюрьмы.

 

 

 

Сергея Полонского допросили по делу о пьяном дебоше, якобы произошедшем в новогоднюю ночь. Скорее всего, арестант выйдет на свободу уже сегодня, пишет ИТАР-ТАСС.

Судья-следователь беседовал с российским предпринимателем более 5-ти часов и остался доволен разговором, сообщает НТВ.

«Все прошло нормально, Полонский вел себя адекватно и отвечал на все вопросы. В ближайшие дни вынесут постановление о прекращении уголовного дела», – сказал собеседник ИТАР-ТАСС, который оказывает гражданам РФ помощь в урегулировании данного конфликта.

Тем не менее, пока все формальности не будут соблюдены, россияне останутся в тюрьме. Однако все обвинения с них сняли, на свободе они окажутся в ближайшие дни.

Напомним, Сергея Полонского и двух его товарищей арестовали 31 декабря 2012 года. Их обвинили в незаконном лишении свободы и умышленном причинении физического вреда здоровью нескольким гражданам Камбоджи.

Как следует из материалов дела, нетрезвые россияне угрожали ножом экипажу лодки, на которой плыли в г. Сиануквиль. Затем они заперли матросов в трюме, а после заставили их прыгнуть за борт. Однако бизнесмен с друзьями категорически отрицали данную версию и заявляли, что конфликт с местными жителями возник из-за новогоднего фейерверка.

Во время следствия предполагаемые пострадавшие отозвали свои иски в обмен на извинения и компенсацию. Но по местному законодательству уголовное дело, возбужденное против Полонского и его товарищей, не могли автоматически прекратить, поскольку это находится в компетенции суда.

 

Назад к списку


Комментарии