Бизнесмен ждет решения суда на своей камбоджийской вилле.

"/>
16+
ZASUDILI.RU
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
\ Полонского отпустили под залог
Полонского отпустили под залог

Полонского отпустили под залог

03.04.2013

Бизнесмен ждет решения суда на своей камбоджийской вилле.

 

 

 

Предприниматель из России Сергей Полонский, которого освободили из камбоджийской тюрьмы, сейчас пребывает в своей резиденции на острове, сообщает РИА Новости, ссылаясь на адвоката Диану Татосову.

«В отношении него лишь изменили меру пресечения с содержания под стражей на, как мы думаем, залог. Поскольку все документы на кхмерском языке, мы не можем до конца подтвердить данную информацию», - отметила она.

Ранее Александр Добровинский, адвокат Полонского, сообщал, что бизнесмена отпустили под залог в $50 тыс.

Со слов Татосовой, документы на освобождение, подписанные властями Камбоджи и Полонским, уже отсканировали и отправили на перевод в Москву. Адвокат сообщила, что проходили переговоры о возможном изменении меры пресечения под залог, двое камбоджийских граждан готовы были поручиться за предпринимателя из России.

«На 8 апреля назначили следственные действия – осмотр лодки как места происшествия, тем не менее, официально нас еще не уведомляли», - сказала Татосова.

Ранее Павел Сеськанов, заведующий консульским отделом российского посольства в Камбодже, сообщал, что Полонский не может покинуть страну и обязан ежемесячно отмечаться в полиции.

Напомним, Полонского, Александра Карачинского и Константина Баглая арестовали в Камбодже в новогоднюю ночь. Их обвинили в незаконном лишении свободы и нанесении телесных повреждений морякам судна, на котором они плыли в г. Сиануквиль. Баглая и Карачинского ранее освободили под залог-поручительство.


Назад к списку


Комментарии