16+
ZASUDILI.RU
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
\ Полонского не привезут в суд Москвы
Полонского не привезут в суд Москвы

Полонского не привезут в суд Москвы

20.05.2013

Российский бизнесмен сейчас остается в Камбодже, он временно освобожден под поручительство.

 

 

Поскольку с Сергея Полонского взяли подписку о невыезде, он не приедет на суд в Москву, пока его дело в Камбодже не прекратят, сообщает РИА Новости.

Сегодня Останкинский райсуд Москвы после ознакомления с ходатайством адвокатов обвиняемого, решил принудительно доставить С. Полонского для участия в заседании о нанесении ему побоев. Фигурантом данного дела является банкир Александр Лебедев. По адресу регистрации Полонского будет направлена повестка о принудительной явке в суд.

«Сергея Полонского временно освободили под подписку о невыезде с территории юрисдикции суда Сиануквиля и поручительство, его дело в производстве суда, пока не примут по нему решение, выехать в Москву он не сможет», - сообщил агентству адвокат россиянина.

По словам камбоджийского защитника, у Полонского хорошие шансы на прекращение дела, но точно предсказать решение суда сейчас сложно.

Напомним, конфликт между Полонским и Лебедевым произошел на съемках передачи на канале НТВ.

В конце 2012 года Полонского и двух его друзей арестовали в Камбодже, обвинили в нанесении телесных повреждений морякам судна, на котором предприниматель возвращался с островов в Сиануквиль. По версии обвинения, граждане РФ, будучи в нетрезвом виде, сначала заперли членов экипаж в трюме судна, а через некоторое время заставили их прыгнуть за борт и предложили добраться до берега вплавь. Моряки забрали заявления из полиции после получения компенсации морального и материального ущерба, но, согласно законодательству Камбоджи, подобные дела о тяжких преступлениях суд расследует, даже если заявления от потерпевшей стороны нет. Россиян до решения суда временно освободили.

 

Назад к списку


Комментарии