16+
ZASUDILI.RU
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
\ Полонский сбежал из Израиля в Камбоджу
Полонский сбежал из Израиля в Камбоджу

Полонский сбежал из Израиля в Камбоджу

19.08.2013

Бизнесмен в конце прошлой недели отправился на камбоджийский остров.

 

  

 

Сергей Полонский уехал в Камбоджу, сообщил РИА Новости из Сиануквиля камбоджийский защитник россиянина со ссылкой на его друзей.

Бизнесмен, находящийся в международном розыске, прибыл в Паттайю (Таиланд), откуда направился в Камбоджу. «Он морем вернется на принадлежащий ему камбоджийский остров», - рассказал адвокат С. Полонского.

Юрист также отметил, что не располагает информацией о том, с какими документами россиянин въехал в страну. По его сведениям, паспорт Полонского все еще в полиции Сиануквиля. «Мне известно, что из Камбоджи он выехал именно этим способом – в Паттайю, а затем через аэропорт города Бангкока», - сказал собеседник агентства. По словам адвоката, на острове, принадлежащем С. Полонскому, ведутся работы по благоустройству дома предпринимателя и строительству причала для катеров. Юрист также сообщил, что у бизнесмена есть разрешение суда, позволившее ему ранее временно уехать из провинции Сианук для лечения.

В сентябре суд Сиануквиля должен вынести окончательный вердикт по делу С. Полонского и двух его приятелей, их обвиняют в незаконном заключении и нанесении телесных повреждений. Адвокат бизнесмена уверен, что россиянам грозят лишь условные сроки заключения, поскольку потерпевшие забрали свои заявления из полиции. Граждан РФ обвинили в том, что они в новогоднюю ночь, будучи в нетрезвом виде, заперли в трюме яхты местных моряков, а позже заставили их выпрыгнуть за борт.

В России Сергея Полонского заочно обвинили в мошенничестве по делу о хищении нескольких миллиардов рублей у дольщиков столичного жилищного комплекса. МВД ранее сообщало, что пострадавшими от действий предпринимателя признали свыше 80 граждан.


Назад к списку


Комментарии