16+
ZASUDILI.RU
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
\ Погиб судья, переходивший дорогу в неположенном месте
Погиб судья, переходивший дорогу в неположенном месте

Погиб судья, переходивший дорогу в неположенном месте

02.04.2019

Авария произошла возле его дома.

Судья Арбитражного суда Самарской области Александр Исаев скончался в результате ДТП. Служитель Фемиды переходил автодорогу в неположенном месте.

Инцидент произошел 31 марта около дома судьи. Как сообщает портал «Самарское обозрение», примерно в 4 часа утра А.Исаев «пересекал улицу вне зоны действия регулируемого перехода». Его сбил 35-летний местный житель, управлявший автомобилем KIA Cerato. Судью доставили в больницу с травмами, где он, не приходя в сознание, скончался через полтора часа после происшествия.

В настоящее время полицейские совместно с представителями УФСБ проводят проверку по факту аварии.

Александр Исаев до начала судейской карьеры работал в милиции. Затем его назначили мировым судьей, в Арбитражном суде Самарской области он работал с 2008г., входил в состав судебной коллегии по рассмотрению споров, возникающих из гражданских и иных правоотношений. В ноябре 2017г. квалифколлегия судей Самарской области присвоила ему второй квалифкласс. В том же году А.Исаева наградили медалью «25 лет арбитражным судам РФ». 

В арбитражном суде он вел банкротства физических и юридических лиц. Согласно данным системы Casebook.ru, за время работы он рассмотрел около 2,8 тыс. дел. В производстве у него осталось 460 дел.

Назад к списку


Комментарии