16+
ZASUDILI.RU
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
\ Перед судом предстанет хулиган, бросивший арбуз в автомобиль судьи
Перед судом предстанет хулиган, бросивший арбуз в автомобиль судьи

Перед судом предстанет хулиган, бросивший арбуз в автомобиль судьи

15.07.2015

Молодой человек угрожал служителю Фемиды оружием.

 

 

В Нижегородской области 27-летнего жителя Чувашии обвинили в хулиганстве с применением оружия. Мужчина бросил арбуз в проезжавший автомобиль судьи, после чего угрожал ему и его супруге травматическим оружием, сообщили в пресс-службе следственного управления СК по региону.

Согласно версии следователей, осенью минувшего года мужчина – рабочий на стройке в Лыскове (Нижегородская область), шел вдоль автодороги. Навстречу ему двигался автомобиль, которым управлял судья Лысковского райсуда области. В машине также была его жена, сотрудница уголовно-исполнительной инспекции местного филиала ГУФСИН.
Чтобы спровоцировать конфликт, хулиган бросил в автомобиль судьи арбуз. После этого он вытащил травматический пистолет и, грубо матерясь, направил его в сторону супругов. Судья, выйдя из машины, предъявил ему свое удостоверение, затем при помощи боевого приема попытался забрать оружие у хулигана, но сделать это не удалось.
Продолжая ругаться и угрожать пистолетом, мужчина оказался на встречной полосе, где его задела машина. В сообщении указано, что из-за столкновения поврежденным оказалось боковое стекло автомобиля. Хулиган продолжил угрожать, а затем скрылся с места происшествия.
По информации регионального управления, на момент преступления обидчик, имевший несколько судимостей, был пьян. До ссоры на дороге он не был знаком с судьей и его женой. После инцидента хулиган отправился домой, в Чувашию, где совершил другое преступление. Но следователи из Лыскова смогли его найти. Свою вину злоумышленник частично признал.
Сейчас расследование завершено, дело будет передано в суд.

 



Назад к списку


Комментарии