Смоленского педофила приговорили к трем годам лишения свободы в колонии общего режима.

"/>
16+
ZASUDILI.RU
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
\ Педофила приговорили к трем годам колонии
Педофила приговорили к трем годам колонии

Педофила приговорили к трем годам колонии

26.10.2011

«Российская Газета» со ссылкой на старшего помощника главы СУ СК по Смоленской области сообщает, что житель города Смоленска, которого обвиняли в педофилии, осужден на три года лишения свободы в колонии общего режима.

В ходе следствия и судебного разбирательства было установлено, что 49-летний житель Смоленска совершал в отношении несовершеннолетних мальчиков, которые занимались в секции айкидо, действия сексуального характера. Так, преступление стало явным после того, как один из подростков сообщил учителям интерната о случившемся.

Преподаватели обратились за помощью к сотрудникам правоохранительных органов, которыми была установлена личность злоумышленника и квартира, где произошло преступление. Квартира принадлежит знакомому осужденного – тренеру по айкидо.

По словам старшего помощника руководителя Следственного Управления СК по Смоленской области, в ванной комнате квартиры была установлена скрытая камера, все видеозаписи моющихся детей были изъяты сотрудниками правоохранительных органов.

Кроме того, в квартире были обнаружены патроны разного калибра в количестве 11 штук. Сотрудники следственных органов смогли найти еще двух подростков, занимавшихся в секции айкидо, которые посещали «нехорошую квартиру».

Хозяина квартиры обвиняют в незаконном хранении и приобретении боеприпасов, а также в совершении развратных действий – часть 1 статьи 222 и статья 135 Уголовного Кодекса РФ, соответственно.

Гостя квартиры, совершившего сексуальные действия в отношении подростка, приговорили к трем годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Назад к списку


Комментарии