Ранее его приговорили к 6,5 годам заключения.

"/>
16+
ZASUDILI.RU
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
\ Осужденный за аварию, в которой погибла Голуб, обжаловал приговор
Осужденный за аварию, в которой погибла Голуб, обжаловал приговор

Осужденный за аварию, в которой погибла Голуб, обжаловал приговор

15.08.2013

Ранее Русакова приговорили к 6,5 годам заключения.

 

  


Алексей Русаков подал жалобу на вердикт Никулинского райсуда г. Москвы, в соответствии с которым его признали виновником автоаварии, в которой погибла актриса М. Голуб, сообщает РАПСИ.

«Сегодня направил жалобу, затем еще дополню ее. В ней я прошу отменить приговор суда и направить данное дело на пересмотр», - рассказал агентству адвокат Игнат Яворский.

Резонансная авария случилась осенью прошлого года, М. Голуб и подвозивший ее водитель скончались на месте происшествия. Русаков, предполагаемый виновник трагедии, по данным следователей, оставил свой автомобиль и сбежал, однако спустя несколько дней его задержали.

Прокурор потребовала признать подсудимого виновным по 264-й статье УК (нарушение ПДД, которое привело к смерти двух человек) и назначить наказание – 6 с половиной лет заключения. Гособвинитель также предложила снять с подсудимого обвинения по статье «оставление в опасности».

В результате суд полностью согласился с прокурором. Частично был удовлетворен гражданский иск со стороны родных погибшего водителя, Русакова обязали выплатить в их пользу 500 тыс. руб. компенсации за причиненный моральный вред.


Назад к списку


Комментарии