Защита Анастасии Дашко подала жалобу.

"/>
16+
ZASUDILI.RU
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
\ Осужденная экс-участница проекта «Дом-2» обжаловала приговор
Осужденная экс-участница проекта «Дом-2» обжаловала приговор

Осужденная экс-участница проекта «Дом-2» обжаловала приговор

09.09.2013

Защитники Анастасии Дашко подали жалобу на вердикт суда.

 

 

 

Представители А. Дашко обжаловали приговор Калининского суда г. Челябинска, который признал девушку виновной в мошенничестве. Ее приговорили к 3-летнему заключению, возмещению ущерба потерпевшим, а также к штрафу – 100 тыс. руб. 

Вместе с адвокатами жалобу подала и прокуратура, которая сочла приговор очень мягким, сообщает ИА ЧелНовости.ru. Пока дату рассмотрения жалоб не назначили.

Уголовное дело против Дашко возбудили в ноябре 2011 года по 159-ой статье УК (мошенничество). Согласно материалам дела, Дашко заключала договоры с организациями, полученную продукцию продавала по заниженной цене, а с поставщиками девушка не расплачивалась. Среди пострадавших от ее действий – 6 юридических и 5 физических лиц. Общую сумму ущерба оценили в 3 млн руб.

А. Дашко сначала отпустили под подписку о невыезде. 6 февраля текущего года она не пришла на очередное заседание, сообщив, что болеет и находится в больнице. Суд проверил, и выяснил, что в указанном медучреждении Дашко не было. Тогда райсуд вынес решение об аресте девушки. 

На заседаниях Дашко начала жаловаться на плохое самочувствие. Она признала свою вину и заявила о намерении примириться с потерпевшими. Некоторым из них мошенница возместила понесенный ущерб, и они решили отозвать свои заявления.

 

Назад к списку


Комментарии