16+
ZASUDILI.RU
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
\ Осужден москвич, на своей свадьбе избивший судью
Осужден москвич, на своей свадьбе избивший судью

Осужден москвич, на своей свадьбе избивший судью

21.03.2014

Мировой судья признал Дмитрия Урыпова виновным.

 

 

 

Вынесен вердикт по делу москвича, напавшего в ресторане на Николая Алексеева, московского судью, сообщили в пресс-службе прокуратуры столицы.

Мировой судья участка № 49 в Черемушках признал 31-летнего Д. Урыпова виновным в умышленном причинении легкого вреда здоровью (пункт «а» ч. 2 статьи 115 УК).

Согласно материалам дела, в ресторан «У Эдуарда», где Д. Урыпов отмечал свою свадьбу, судья Н. Алексеев «пришел с компанией друзей». Затем у служителя Фемиды случился конфликт с подвыпившим молодоженом, который, взяв осколок бутылки, набросился на него, стал наносить удары руками и ногами, стекло направил в лицо противника.

В итоге судью с «тупыми травмами живота и груди и резаной раной орбиты глаза» госпитализировали в больницу. Вред здоровью квалифицировали как легкий.

Д. Урыпов признал свою вину полностью и попросил суд о прекращении дела. Но по причине отсутствия сведений о возмещении ущерба судья отказался удовлетворить ходатайства. Д. Урыпову назначили 200 часов обязательных работ.

Н. Алексеев – судья Черемушкинского суда столицы с 2011 года. Ранее он занимал пост мирового судьи в Черемушкинском судебном районе.

 

 

Лейла Досумова

Назад к списку


Комментарии