Игорь Зварыч ранее написал книгу «Mein Kampf in Ukraine».

"/>
16+
ZASUDILI.RU
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
\ Об украинском судье-взяточнике снимут триллер
Об украинском судье-взяточнике снимут триллер

Об украинском судье-взяточнике снимут триллер

11.10.2013

Игорь Зварыч ранее написал книгу «Mein Kampf in Ukraine».

 

 

 

Экс-судья И. Зварыч, осужденный за взятку, заявил, что по мотивам его книги снимут фильм, сообщает «Сегодня».

«После выхода в свет моей книги одна киностудия захотела снять фильм об одном из самых молодых экс-председателей Апелляционного суда Украины, который ведет борьбу с олигархами, - рассказал Зварыч изданию. - В основе сценария будущего триллера окажется именно его жизнь».

Главного героя фильма, то есть себя, экс-судья охарактеризовал следующим образом: «Очень сильная личность, не знающая страха, стойкий характер в тяжелых испытаниях. Эта лента будет интересна и кинематографу, и зрителю».

В самой колонии один из осужденных об экранизации книги И. Зварыча сказал так: «Степаныч (так многие заключенные обращаются к бывшему судье – ред.) вновь удивил нас».

Необходимость снимать фильм экс-служитель Фемиды объяснил повышенным интересом общества к его личности: «Сразу стало ясно, что тираж книги не смог удовлетворить интерес к личности Зварыча».

Как ранее сообщал ZASUDILI.RU, в августе была издана первая книга И. Зварыча. По словам Игоря Степурина, руководителя издательства «Саммит – книга», ее тираж составил 2000 экземпляров, из них 300 принадлежат автору. Книгу представили на Форуме издателей в г. Львове.

Напомним, в сентябре 2011 года Оболонский райсуд г. Киева приговорил бывшего главу Апелляционного суда г. Львова И. Зварыча к 10-летнему заключению за получение взяток на сумму более 900 тыс. гривен (почти 4 млн руб.).

 

Назад к списку


Комментарии