Мужчина поджег себя в Ростовском облсуде.

"/>
16+
ZASUDILI.RU
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
\ Новая попытка самосожжения, на этот раз – в здании суда
Новая попытка самосожжения, на этот раз – в здании суда

Новая попытка самосожжения, на этот раз – в здании суда

29.08.2013  2

Мужчина поджег себя в Ростовском облсуде.

 

 

 

Местный житель вылил на себя керосин и поджег в здании Ростовского облсуда, сейчас он находится в больнице, сообщает региональное ГУ МВД.

По данным ведомства, попытка самоубийства произошла накануне около 13 ч. мск.

Судебные приставы рассказали, что бутылки с керосином и бензином мужчина пронес в карманах спортивной куртки. Он зашел в здание суда, открутил пробки бутылок, после чего вылил на себя горючую жидкость и поджег, отмечено в сообщении.

Сразу же сработала система пожарной безопасности, судебным приставам удалось потушить огонь. По предварительной информации, поступок потерпевшего связан с бракоразводным процессом, который проходит в Ростовском облсуде уже 4 года.

Мужчину госпитализировали с ожогами 2-ой и 3-ей степени тяжести. К пострадавшему приставили сотрудника полиции, началась проверка.

Как ранее сообщал ZASUDILI.RU, похожий случай произошел вчера в Москве: мужчина пытался покончить с собой, облив себя зажигательной смесью возле Верховного суда. Полицейские сбили пламя и спасли мужчину, сейчас он в больнице.

 

Лейла Досумова                                                                

фото – Владислав Никитенко

Назад к списку


Комментарии

Разим  Гаиткулов
   Разим Гаиткулов
Ну и этого мало для Президента чтобы обратил внимание на правосудие. Опять скажут, что виноваты сами, мол неверно истолковываете законы. Я то законы знаю и не плохо знаю, сам с юридическим образованием. Да что толку. иной раз кажется, что лучше законы не знал бы, думал бы, что по закону так положено. Напрочь стало невозможным пожаловаться на судью в Российской Федерации. Жалобы возвращают без рассмолтрения "кухарки" Верховного суда Расеи.
 
 
Ирина Бессонова
   Ирина Бессонова
Довели правосудие до ручки эти преступники в мантиях. Вот кого надо выжигать до последнего. Только контроль со стороны общества может изменить беспредел с этим заказным правосудием, когда судьи судят не по закону, а по заказу.