16+
ZASUDILI.RU
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
\ Началась проверка после обнаружения тайника с оружием в суде Москвы
Началась проверка после обнаружения тайника с оружием в суде Москвы

Началась проверка после обнаружения тайника с оружием в суде Москвы

12.10.2016

Прежде там размещались межрайотдел СК и прокуратура.

 


Правоохранители организовали проверку после обнаружения тайника с боеприпасами в Замоскворецком райсуде столицы, где до этого находились прокуратура и межрайотдел СК, отмечает РИА Новости.
По данным агентства, речь идет о здании райсуда на Татарской улице в Москве. Как поясняют СМИ, при снятии подвесного потолка рабочие и наткнулись на арсеналпистолеты, ружья и боеприпасы, а также муляж из пятитысячных купюр. Эти предметы имели ярлык «вещдок». Правоохранители уже вывезли находку.
В Мосгорсуде агентству рассказали, что оружие было обнаружено в помещениях, где прежде трудились следователи и размещалась прокуратура. Согласно данным горсуда, те съехали за неделю до ремонта.
Представители столичной прокуратуры указали, что их работники  не имеют отношения к тайнику. С их слов, арсенал нашли не там, где прежде работала  прокуратура, а на этажом выше: ранее его занимал межрайотдел СК, переехавший в другое здание.
Высказывается мнение, что оружие хранилось под потолком с целью экономии места. Со слов следователей, в процессе работы бывает столько доказательств, что сейфов недостаточно. Определить, как находка оказалась в потолке, должна нынешняя проверка. Возможно, по ее итогам будет возбуждено уголовное дело.

Назад к списку


Комментарии