Сергей Курцев боится идти домой из-за угроз милиционеров.

"/>
16+
ZASUDILI.RU
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
\ На пенсионера хотят «повесить» убийство судьи Трофимова
На пенсионера хотят «повесить» убийство судьи Трофимова

На пенсионера хотят «повесить» убийство судьи Трофимова

29.03.2013  1

Сергей Курцев боится идти домой из-за угроз милиционеров.

 

 

 

Пенсионер из Харькова С. Курцев около месяца ночует на вокзалах, в подъездах и у знакомых. По словам мужчины, он опасается возвращаться к себе домой после угроз сотрудников милиции, сообщает Gazeta.ua. Пенсионер утверждает, что те в течение трех суток держали его в районном отделе милиции, пытаясь добиться признания в убийстве судьи Трофимова.

Местный журналист Жанна Титаренко встретилась с Курцевым, о котором ей рассказали правозащитники.

«Сергей Михайлович так напуган, - отметила Титаренко. – Он сказал, что лично знал судью Трофимова и однажды сказал тому при свидетелях: «Вас за это накажут». Потом пояснил, имелось в виду, что Бог его накажет».

Курцев предъявил документы, объяснил, что 10 лет назад у него скончались родители. Осталось наследство – часть дома, однако пенсионер так и не смог оформить право собственности на недвижимость. Прошло много заседаний, которые вел судья  Трофимов.

«Курцев одинок и беден, он не может за себя постоять. 5 февраля его у дома задержали сотрудники милиции, они потребовали подписать признание в убийстве. Его не пускали в туалет и потребовали, чтобы он переписал наследство на чужих людей», - сказала Титаренко.

Напомним, в День работников суда Украины в декабре 2012 года в г. Харькове убили местного судью Владимира Трофимова и всю его семью – супругу, сына и сожительницу сына. Убитым отрезали головы, сына судьи обезглавили, когда тот еще был жив. Правоохранителям не удалось найти головы погибших.

Назад к списку


Комментарии

Ирина Бессонова
   Ирина Бессонова
Довели людей своим судейством до крайней меры. Скоро все станут Ворошиловскими стрелками, а такие бедолаги, как Курцев С. будут отвечать за чужое возмездие.