16+
ZASUDILI.RU
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
\ Мужчина, угрожавший судье убийством, получил реальный срок
Мужчина, угрожавший судье убийством, получил реальный срок

Мужчина, угрожавший судье убийством, получил реальный срок

10.08.2015  1

Мурманский облсуд рассмотрел жалобу на приговор райсуда.

 

 

В Мурманске судебная коллегия областного суда отказалась удовлетворить апелляционную жалобу на приговор Октябрьского райсуда города по делу Андрея Ермолина, который направил служителю Фемиды письмо с угрозами.

Мужчину признали виновным по части 1 статьи 296 УК (угроза убийством, причинением вреда здоровью судье). Суд назначил ему 7 месяцев заключения и штраф – 9 тыс. руб.

Установлено, что А. Ермолина не устроило решение судьи Мурманского облсуда, вынесенное по его гражданскому делу. Он  написал и отправил письмо, пригрозив в нем убийством и причинением вреда здоровью судье и ее родным.

В апелляционной жалобе осужденный попросил заменить заключение штрафом или другим наказанием, которое не связано с лишением свободы.

В свою очередь, облсуд признал, что выводы нижестоящего суда о виновности А. Ермолина основываются на совокупности проверенных доказательств, а назначенное наказание нельзя считать чересчур суровым.

В итоге, изучив материалы данного дела, коллегия Мурманского облсуда подтвердила законность приговора, отклонив жалобу осужденного и его защитника.

 



Назад к списку


Комментарии

Юля Макарова
   Юля Макарова
Этот Ермолин еще отделался легким испугом! Скорее всего выпустят куда раньше, но будет наука на последующую жизнь...