16+
ZASUDILI.RU
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
\ Муж Юлии Тимошенко пожаловался суду в Чехии
Муж Юлии Тимошенко пожаловался суду в Чехии

Муж Юлии Тимошенко пожаловался суду в Чехии

18.01.2013

Александр Тимошенко считает, что его разговоры с женой подслушивают.

 

 

Муж экс-премьера Украины Александр обратился в суд в Праге с жалобой, касающейся подслушивания его телефонных разговоров, сообщила Марина Махиткова, адвокат А. Тимошенко.

По данным украинских СМИ, супруг бывшего премьер-министра подал в суд на неизвестного злоумышленника, который записал его разговор с женой и выложил в Интернете.

Дело рассмотрит один из судов чешской столицы.

В свою очередь, Александр Плахотнюк, защитник Юлии Тимошенко, утверждает, что запись разговора экс-премьера с супругом, которую можно найти в Интернете, частично сфальсифицировали, хотя подобный разговор действительно состоялся в начале этого года.

По словам Плахотнюка, фразу о том, что Анна Юдковская, судья ЕСПЧ от Украины, не собирается подписывать судебное решение, и это ей «отхаркнется», смонтировали.

Запись телефонного разговора между супругами была опубликована на YouTube в первых числах января. Первым, кто ее разместил, являлся пользователь с чешским женским именем, который подписал ролик на чешском языке. Он был зарегистрирован на портале в тот же день, когда и выложил данную запись.

 

Назад к списку


Комментарии