Бывший руководитель свердловского избиркома вступил в должность судьи. 

"/>
16+
ZASUDILI.RU
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
\ Мостовщиков стал судьей
Мостовщиков стал судьей

Мостовщиков стал судьей

19.03.2013

Экс-руководитель свердловского избиркома вступил в должность.

 

  

 

Решение об утверждении Владимира Мостовщикова на должность приняли депутаты местного Заксобрания, сообщает ИА REGNUM.

Мостовщиков выступил перед ними с речью, в которой пообещал, что будет беспристрастно выполнять свои должностные обязанности.

Ранее вопрос о назначении Мостовщикова неоднократно откладывался в связи с вопросами, возникшими у правоохранителей к кандидату. Уставный суд обвинил пртендента в «неискренности», но депутаты большинством проголосовали за назначение. Позднее все вопросы были улажены.

«Против меня применяли всевозможные технологии и приемы. Я знаю «заказчика», но говорить об этом не буду», - говорил тогда Владимир Дмитриевич.

Во время присяги Мостовщикова в свердловском Заксобрании не обошлось без шуток. Как только бывший глава облизбиркома произнес «клянусь честно и добросовестно исполнять обязанности судьи...», в зале раздались смешки. «Просто слишком хорошо знаем Владимира Дмитриевича», — объяснил внезапное веселье один из присутствовавших депутатов, передает Ura.ru.

Напомним, Мостовщиков оставил пост руководителя облизбиркома в августе прошлого года. На этой должности он трудился почти 18 лет.



Назад к списку


Комментарии