16+
ZASUDILI.RU
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
\ Мособлсуд задерживает рассмотрение дел
Мособлсуд задерживает рассмотрение дел

Мособлсуд задерживает рассмотрение дел

22.05.2020

«Назначат кучу заседаний на 10 часов, а слушать начинают в 19 часов».

В редакцию ZASUDILI.RU поступил список уголовных дел апелляционной инстанции, который был назначен для рассмотрения в Московском облсуде 21 мая. Председательствующий судья – Галина Гориславская.

Читатель сообщил, что облсуд не спешит с рассмотрением: заседания, назначенные на утро, начинаются только вечером. «Назначат кучу заседаний на 10 часов, в итоге слушать их начинают в 19 часов. Явное неуважение к участникам процесса», - сообщил читатель. По его словам, «13 уголовных дел они хотят рассмотреть за 5 минут».

Ранее в соцсетях появилось видео, на котором можно увидеть огромную очередь в Московский облсуд.

Напомним, с 12 по 31 мая 2020г. в облсуде особый режим работы. В здание допускают лишь участников процесса, но не ранее, чем за 1 час до начала заседания.
При себе необходимо иметь средства индивидуальной защиты органов дыхания (масок, респираторов). При входе обязателен контроль температуры тела.
Лиц без средств масок или респираторов, а также с повышенной температурой или другими признаками респираторных заболеваний в здание суда не пропустят.
Кроме того, суд напоминает о необходимости соблюдения социальной дистанции (не менее 1,5 м). Также приостановлен личный прием граждан.

21.05.2020_0001.jpg21.05.2020_0002.jpg

Назад к списку


Комментарии