Мужчина, попавший в руки мошенников с недвижимостью, теперь носит статус осужденного, благодаря российскому правосудию.

"/>
16+
ZASUDILI.RU
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
\ Мошенник поневоле
Мошенник поневоле

Мошенник поневоле

12.10.2011

Юрий Ронжин, имеющий счастливую семью с двумя детьми, сейчас находится в заключении, осужден на 9 лет лишения свободы за организацию мошенничества, жертвой которого он сам и является.

Семья Ронжиных хотела купить квартиру, и тут прямо перед ними появилась компания «Карнелита», вызвавшаяся помочь супругам с их жилищной проблемой. Все как обычно – подписание документов, печати, договоры и даже скидки. Все бы было хорошо, если было честной сделкой.

Однако, через некоторое время один из руководителей исчез, а позже и другой, поехавший на розыски первого. После чего Юрия Ронжина внезапно арестовывают, а у его жены начинают требовать деньги неизвестные ей люди. Супругу Юрия, Светлану, милиционеры даже познакомили с цыганским бароном, который обещал за 100 тысяч долларов решить все проблемы с «ментами», однако, обычной семье таких денег не собрать, и проблемы с «ментами» так быстро не решить.

Как оказалось, скидку семья получила за то, что сердобольные владельцы фирмы прописали в договоре, будто Ронжин является сотрудником фирмы - «своим дешевле». Вот так и получилось, что Юрий, сам того не ожидая, вдруг стал главным подозреваемым. Показания от других жертв мошенников следствие получило быстро – так как все люди были такими же «номинальными работниками», как и Юрий, им незачем было тоже попадать под подозрение. На них немного надавили, пригрозив тюрьмой, и все – показания есть: Юрий – главный мошенник.

В итоге 24 преступных эпизода просто «повесили» на Ронжина, у которого нет 32 миллионов рублей, чтобы возместить ущерб, а, значит, сидеть ему весь срок – 9 лет лишения свободы.

Приговор Юрию был вынесен в Кунцевском суде судьей Бессарабовой, которая решила, что именно Ронжин организовал весь этот беспредел. Следствие и суд прекрасно знали, что Юрий – отец двух несовершеннолетних детей. Приговор был обжалован в Мосгорсуде, который оставил все как есть. Да здравствует российское правосудие!

 

 

 

 

Назад к списку


Комментарии