16+
ZASUDILI.RU
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
\ Мосгорсуд в сентябре рассмотрит жалобу на приговор банкиру Лебедеву
Мосгорсуд в сентябре рассмотрит жалобу на приговор банкиру Лебедеву

Мосгорсуд в сентябре рассмотрит жалобу на приговор банкиру Лебедеву

29.08.2013

Ранее бизнесмена осудили за избиение Сергея Полонского.

 

  

 

Суд столицы 4 сентября рассмотрит жалобу на вердикт по делу Александра Лебедева, приговоренному к исправительным работам за избиение бизнесмена С. Полонского, сообщает РАПСИ.

Заседание перенесли из-за отпуска Генри Резника, адвоката А. Лебедева, а также по причине того, что Диана Татосова, представитель С. Полонского, сейчас в командировке. Оба адвоката попросили отложить слушания.

Напомним, в 2011 г. на съемках программы «НТВшники» бизнесмены вели беседу на повышенных тонах, затем банкир Лебедев нанес удар бизнесмену Полонскому, тот не удержался и упал со стула. Позже С. Полонский показал порванные джинсы и синяк на руке. Лебедев же заявил, что только слегка оттолкнул своего оппонента, однако впоследствии признал, что ударил его для предотвращения агрессии.

Останкинский райсуд столицы признал А. Лебедева виновным в побоях (ст. 116 УК) и назначил ему наказание – 150 часов исправительных работ. Сам Лебедев назвал приговор незаконным и заявил о готовности выполнять обязательные работы в компании «Газпром» или в «Новой газете». 

Что касается Полонского, то сейчас он находится в Камбодже, ранее бизнесмен заявил представителям СМИ, что доволен приговором А. Лебедеву. Полонский проходит обвиняемым по делу о мошенничестве, суд российской столицы недавно вынес решение о его заочном аресте.



Назад к списку


Комментарии