Из материалов дела исчезли 99 листов.

"/>
16+
ZASUDILI.RU
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
\ Мосгорсуд рассмотрит жалобу братьев Навальных 14 октября
Мосгорсуд рассмотрит жалобу братьев Навальных 14 октября

Мосгорсуд рассмотрит жалобу братьев Навальных 14 октября

10.10.2013

Из материалов дела исчезли 99 листов.

 

 

 

Мосгорсуд решил перенести рассмотрение жалобы Олега и Алексея Навальных, которых подозревают в мошенничестве на 55 млн руб., на 14 октября, сообщает РАПСИ. Братья обжаловали возбуждение уголовного дела против себя.

Таким образом, судья удовлетворил прошение адвоката Ольги Михайловой, которая обнаружила пропажу 99 листов из материалов дела. «Данные обстоятельства необходимо проверить, этим займется Басманный суд города Москвы», - сказал судья.

По версии следователей, в 2008 г. Олег Навальный, являясь главой одного из департаментов «Почты России», убедил представителя одной торговой компании с иностранным капиталом, работающей в нашей стране, заключить договор о грузовых перевозках почты с «Главным подписным агентством».

Следствие считает, что услуги планировали оказать по заведомо завышенной стоимости. Грузоперевозки же осуществила бы другая фирма – ее возглавлял приятель Олега Навального.

По информации некоторых изданий, «торговой компанией с иностранным капиталом» была «Ив Роше». В компании подтвердили, что обращались к правоохранителях с целью защиты интересов акционеров и своих экономических интересов.

Алексея Навального в июле этого года осудили на 5 лет заключения по делу «Кировлеса». Решение не вступило в законную силу, Кировский облсуд 16 октября должен рассмотреть жалобу защитников Навального.



Назад к списку


Комментарии