16+
ZASUDILI.RU
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
\ Мосгорсуд не вернул деньги оппозиционеру
Мосгорсуд не вернул деньги оппозиционеру

Мосгорсуд не вернул деньги оппозиционеру

30.04.2013  1

Илья Яшин не может получить 450 тыс. рублей обратно.

 

  

 

Суд признал законным прекращение производства по жалобе Яшина, представителя движения «Солидарность», о невозвращении изъятых во время обыска денег, сообщил Вадим Прохоров, адвокат оппозиционера. 
Ранее Басманный райсуд Москвы отказался обязать следствие вернуть всю сумму.
По словам Владимира Маркина, официального представителя СК, следователям необходимо проверить источники поступления данных средств и цели, на которые могли использовать деньги.
5 октября в ленте «Анатомия протеста-2» представили информацию о лидерах оппозиционного движения и их методах. Из фильма следовало, что Гиви Таргамадзе, депутат парламента Грузии, выделил крупную сумму денег для поддержки внесистемной оппозиции в РФ. По версии создателей ленты, исполнители – Удальцов, Яшин и др.
«Мосгорсуд решил отклонить мою апелляцию, признал июньские обыски законными», - сообщил Яшин в своем Twitter.

Обыски у многих представителей оппозиции прошли летом прошлого года. В ходе обысков следствие изъяло у Ксении Собчак 1 млн евро, $500 тыс. и 485 тыс. руб. Следователи вернули телеведущей деньги осенью 2012 года.



Назад к списку


Комментарии

Снежана Л.
   Снежана Л.
"Следователи вернули телеведущей деньги осенью 2012 года."
С процентами? в наше время только с % следует возвращать.
все готовы сделать, чтобы дискредитировать неугодных власти людей, что бы помалкивали и народ не баламутили. вот и выскажи свое мнение против власти, сразу обыски начнуться, дело сошьют сразу какое-нибудь...