Питерский депутат назвал атеистов «глупыми людьми».

"/>
16+
ZASUDILI.RU
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
\ Милонов снова отличился
Милонов снова отличился

Милонов снова отличился

20.08.2012  1

Виталий Милонов, скандально известный депутат законодательного собрания Санкт-Петербурга может оказаться в суде в роли ответчика – атеист из Подмосковья был оскорблен высказываниями депутата о вере, сообщает Фонтанка.ру со ссылкой на «Русскую службу новостей».

В эфире телеканала РСН Виталий Милонов заявил, что люди, которые не верят в бога – идиоты. Георгий Киселев, житель Подмосковья, намерен обратиться в суд в связи с этим заявлением депутата заксобрания Петербурга.

«Он нанес мне моральное оскорбление как человеку неверующему. Моя супруга меня поддерживает. Вакханалия напрягает. Всегда есть точка кипения, терпеть дальше нельзя. В открытую в прямом эфире целую социальную группу оскорбляют», – сказал Киселев журналистам.

Ранее в прямом эфире РСН Виталий Милонов, беседуя с ведущим о своем намерении запретить публичные акции у храмов, заявил, что атеисты – это глупые люди.

«Например, сторонники либеральных реформ и сторонники Болотных площадей проводят антиклерикальные митинги, безусловно, они имеют право это делать, потому что если человек идиот, то почему надо запрещать ему это демонстрировать», — сказал Милонов.

После этого ведущий переспросил гостя программы, считает ли он идиотами всех атеистов, на что Милонов ответил утвердительно.

Напоминаем, Виталий Милонов является одним из авторов одного из последних законов Санкт-Петербурга о запрете на пропаганду гомосексуализма, который вызвал в обществе широкий резонанс.

Санкт-Петербург стал первым российским регионом, где был принят закон о «запрете пропаганды гомосексуализма». Позднее подобные законы были приняты еще в Самарской, Рязанской, Архангельской областях. Кроме того, Мосгордума разрабатывает проект аналогичного закона.

Недавно помощник депутата Виталия Милонова подал заявление в правоохранительные органы о возбуждении дела о нарушении городского закона о пропаганде гомосексуализма. По мнению политика, американская поп-певица Мадонна на своем концерте допустила нарушения этого закона. В свою очередь организаторы концерта заявляли о намерении привлечь к ответственности помощников депутата за то, что они вели незаконную видео- и фотосъемку.

Назад к списку


Комментарии

Ирина Бессонова
   Ирина Бессонова
Да, глядя на этого депутата, приходит мысль, что он сам гомосек, а инициируя антигомосякские законы ловко скрывает это.