Россиянина разместили в отдельной камере.

"/>
16+
ZASUDILI.RU
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
\ Хоккеист Варламов арестован в США по подозрению в домашнем насилии
Хоккеист Варламов арестован в США по подозрению в домашнем насилии

Хоккеист Варламов арестован в США по подозрению в домашнем насилии

31.10.2013

Россиянина разместили в отдельной камере.

 

 

 

Семен Варламов, российский хоккеист, которого в США арестовали по обвинению в похищении и нападении на человека, находится в отдельной камере, так как достаточно известен в стране, сообщают американские СМИ.

В полиции г. Денвера (Колорадо) заявили, что С. Варламова обвиняют в похищении 2-ой степени тяжести, а также нападении на человека 3-ей степени тяжести. По первому обвинению спортсмену, по законам штата, грозит лишение свободы от 2 до 6 лет, по второму – административное наказание.

По данным ИТАР-ТАСС, в законодательстве США определение понятия «похищение» весьма широкое. Часто даже насильственное удержание гражданина на месте или его перемещение могут классифицировать как указанный вид преступления. Полицейские полагают, что в случае с Варламовым – это насилие на бытовой почве.

Как сообщает CBS, пострадавшая от российского хоккеиста – это его девушка, модель Евгения Вавринюк, в настоящее время она остается в больнице. Об этом американским СМИ поведал ее адвокат Роберт Адамс. «Насколько я знаю, Варламов толкнул свою девушку, она отлетела на стену, сильно ударилась, - рассказал юрист. – По словам девушки, в понедельник Варламов напился, а на следующий день избил ее. Она сказала, что Семен плохо обращался с ней уже не впервые».
Хоккеист, вратарь клуба НХЛ Colorado Avalanche, останется под арестом до судебного заседания, которое состоится в скором времени, поскольку по указанным статьям обвинений в США выход под залог не предусмотрен.

На предстоящем заседании хоккеисту могут зачитать выдвигаемые против него обвинения.

С. Варламов добровольно сдался полицейским накануне вечером.

 

Назад к списку


Комментарии