16+
ZASUDILI.RU
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
\ Канадские заключенные не чувствуют себя счастливыми
Канадские заключенные не чувствуют себя счастливыми

Канадские заключенные не чувствуют себя счастливыми

05.12.2012

Они пожаловались властям на разрушение самооценки и хроническое недосыпание.

 

Узники колонии в г. Принц Альберт в Саскачеване обратились с иском против правительства, сообщает Torontovka.com. По их словам, они испытывают «нервный шок», пребывая в исправительном учреждении.
Этой осенью адвокаты правительства настаивали на прекращении этого дела, но судья решил иначе: рассмотрение приостановили на время. Истцы должны предъявить больше информации и нанять подходящего юриста.
В заявлении заключенные утверждают, что условия содержания в тюрьме привели к тому, что они «потеряли интерес к жизни».

По словам осужденных, их преследует хроническое недосыпание и чувство «безнадежности и разрушения самооценки». Заключенные исправительного учреждения Saskatchewan Penitentiary требуют взыскать с правительства компенсацию в размере 50 тысяч долларов.
Судья Роберт Хьюз заявил, что истцы должны конкретно рассказать, что именно с ними случилось. Служитель Фемиды понимает, что «истцы несчастливы и постоянно испытывают «разочарование», связанное с тем обстоятельством, что они находятся в неволе». Однако Хьюз настаивает, что необходимо предоставить более точную информацию о том, что произошло с заключенными. «Нужно разобраться в том, связано ли это с ожидаемыми последствиями нахождения в тюрьме, или с ними произошло что-либо необычное и противозаконное», - подытожил судья.

 

Лейла Досумова

Назад к списку


Комментарии