Глава ВАС представил сотрудникам суда Николая Новикова.

"/>
16+
ZASUDILI.RU
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
\ Иванов познакомил нового главу АС Татарстана с коллективом
Иванов познакомил нового главу АС Татарстана с коллективом

Иванов познакомил нового главу АС Татарстана с коллективом

19.03.2013

Президент республики и глава ВАС РФ представили сотрудникам суда Н.Новикова.

 

  

Как сообщила пресс-служба Рустама Минниханова, президента Татарстана, руководитель ВАС Антон Иванов прибыл в Казань для встречи с работниками АС республики и Федерального арбитражного суда Поволжского округа. Он  заявил, что роль АС региона в российском и региональном правосудии огромна. «Мы всегда высоко оценивали работу Арбитражного суда Татарстана и его руководства», - сказал Иванов. Он также добавил, что, несмотря на смену главы АС республики, безусловно, будут сохранены сложившиеся традиции.

Председатель ВАС отметил, что это поспособствует улучшению отношений с вышестоящими инстанциями, продолжит развиваться и система правосудия. По мнению Иванова, Николай Новиков имеет необходимый опыт, а также силы и желание для этого. 

Михаил Бабич, полномочный представитель президента в Приволжском ФО, подчеркнул, что на предыдущем месте работы — в АС Самарской области  Новиков всегда с честью разрешал спорные вопросы.

Николай Новиков сообщил, что в республике Татарстан количество судебных дел все время увеличивается. По его мнению, это «верный признак того, что доверие к арбитражному суду растет». 

Напомним, что Николая Новикова назначили главой АС Татарстана на 6-летний срок  2 февраля текущего года. Срок его полномочий на посту руководителя самарского арбитража, где он трудился с 2003 года, истек в прошлом году. Законодательство, запрещающее председателям арбитражных судов занимать одну и ту же должность свыше двух сроков, не позволило ему работать на прежнем месте. Затем Новиков решил участвовать в конкурсе на должность руководителя АС Татарстана, в сентябре прошлого года ВККС одобрила его кандидатуру.

 

Назад к списку


Комментарии