В республике подвели итоги работы судей. 

"/>
16+
ZASUDILI.RU
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
\ Глава ВС Северной Осетии: «Нам нельзя терять человеческое лицо!»
Глава ВС Северной Осетии: «Нам нельзя терять человеческое лицо!»

Глава ВС Северной Осетии: «Нам нельзя терять человеческое лицо!»

29.07.2013

В республике подвели итоги работы судей за 6 месяцев этого года.

 

 

 

На совещании заслушали доклады о результатах деятельности судов по рассмотрению гражданских и уголовных дел, сообщает ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу суда.
Бек Магометов, руководитель Верховного суда Северной Осетии, выступая перед коллегами, говорил не о количественных показателях, а на содержании и качестве работы судей и аппарата.

«Хочется подчеркнуть, что суд является оплотом законности, он обязан занимать свое собственное, видное место. Для того, чтобы достойно занимать данное место, каждый из нас обязан не только соблюдать и исполнять законы, но и быть добросовестным, честным, понимающим нужды людей. Нам нельзя терять человеческое лицо!» - заявил Магометов.
На совещании обсудили также вопросы трудовой и исполнительской дисциплины, открытости и культуре в общении с гражданами, а также о межличностных отношениях, сложившихся в судебной системе республики: «Склокам и сплетням не должно быть места! Признаемся честно, в коллективе есть противоборствующие стороны, группировки. И как руководитель, и как просто человек, я всех прошу быть в нормальных человеческих отношениях», - отметил глава ВС РСО-Алании.

Магометов также пояснил, что перемены, которые происходят в последние годы в судебной системе республики, не нравятся местным жителям. «Я понимаю, что кому-то не по душе нынче проводящиеся у нас мероприятия. При необходимости дело не ограничится одними увещеваниями. Там, где будет необходимо употребить власть, как это ни печально, примем соответствующие меры», - сказал руководитель суда.


Назад к списку


Комментарии