16+
ZASUDILI.RU
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
\ Глава суда подал в отставку из-за видео с голой девушкой
Глава суда подал в отставку из-за видео с голой девушкой

Глава суда подал в отставку из-за видео с голой девушкой

21.08.2018

Он заявил, что не имеет отношения к записи.

Глава Октябрьского райсуда Ставрополя Юрий Макаров решил отправиться в отставку, передает квалифколлегия судей региона.
Решение ККС станет известно в ближайшее время. Согласно данным СМИ, поводом для отставки стала скандальная видеозапись с голой девушкой, где якобы присутствует судья.
Видео разместили на YouTube и в социальных сетях, оно собрало множество просмотров. На нем можно увидеть, как к магазину на АЗС в Краснодаре подъезжает белый внедорожник, оттуда выходит мужчина, похожий на Ю.Макарова, и обнаженная блондинка. Они вдвоем заходят в магазин, где девушка совершает покупку, а ее спутник фиксирует все на камеру мобильного.
Сам Ю.Макаров уже признал, что автономера на внедорожнике из видео аналогичны его автономерам, однако отрицает, что на видеоролике он.
В беседе с Mash служитель Фемиды высказался о ситуации: «У меня нет такого живота, не имею отношения к мужчине на видео. Считаю, что это пиар некий, хайп. Там лишь некоторое сходство на ролике. Ни супруга, ни мои друзья не узнали меня», — отметил руководитель суда, добавив, что не был в Краснодаре в день, фигурирующий на записи.
Ю.Макаров, согласно информации на портале райсуда, имеет первый квалифкласс, работает судьей с 1987г., возглавил Октябрьский райсуд г.Ставрополя в 2015г.

Назад к списку


Комментарии