16+
ZASUDILI.RU
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
\ ФСИН: Навальный пользуется интернетом, находясь под домашним арестом
ФСИН: Навальный пользуется интернетом, находясь под домашним арестом

ФСИН: Навальный пользуется интернетом, находясь под домашним арестом

27.05.2014  1

Блогер является фигурантом дела о хищении средств «Ив Роше».

 

 

 

Представители Федеральной службы исполнения наказаний обвинили блогера Алексея Навального в пользовании интернетом, находясь под домашним арестом, передает ИТАР-ТАСС. Ранее ФСИН сообщила об этом суду, следствию и Генпрокуратуре, заявила Елена Зарембинская, глава управления ведомства.

«Проинформированы суд и следователь, а также Генпрокуратура. Приняты все необходимые шаги в данном направлении», — отметила она. «Если появляется информация, ее передают следователю или суду, чтобы они вынесли решение о дальнейшей судьбе лиц. У нас нет прав на спецмероприятия», — подчеркнула Е. Зарембинская.

Алексея и его брата Олега Навального — экс-руководителя департамента «Почты России» обвиняют в хищении средств «Ив Роше».

А. Навальный с февраля текущего года находится под домашним арестом: ему запрещено покидать свою квартиру, использовать интернет и комментировать представителям СМИ указанное дело. Его брат остается под подпиской о невыезде.

В прошлом месяце Замоскворецкий суд г. Москвы решил вернуть дело Навальных в прокуратуру, чтобы там устранили недостатки. Суд счел, что дело не готово к слушанию. Ранее защита Навального опубликовала его документы, в которых представители «Ив Роше» отмечали, что от действий подсудимых фирма не понесла ущерба.

Гособвинитель требовал ареста А. Навального, но суд не стал заключать оппозиционера под стражу.

 

Назад к списку


Комментарии

Ирина Бессонова
   Ирина Бессонова
Cвободу Алексею, путинский режим под арест !!!