В четверг начнется процесс по делу «Ив Роше».

"/>
16+
ZASUDILI.RU
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
\ ФСИН проверит соблюдение Навальным условий домашнего ареста
ФСИН проверит соблюдение Навальным условий домашнего ареста

ФСИН проверит соблюдение Навальным условий домашнего ареста

22.04.2014

На этой неделе начнется процесс по делу «Ив Роше».

 

 

 

Представители Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) в связи с размещением в сети записи от имени Алексея Навального собираются проверить, соблюдал ли оппозиционер условия домашнего ареста, пояснили РАПСИ в пресс-бюро ведомства.

А. Навальный с марта остается под домашним арестом, согласно условиям которого ему запретили пользоваться интернетом. Несмотря на запрет, сегодня на странице блоггера в социальной сети опубликовали запись, где он высказал мнение по поводу дела «Ив Роше». В своем заявлении А. Навальный заявляет о своей невиновности и предоставляет документы из дела, согласно которым «Ив Роше» по итогам проведенной экспертизы приходит к выводу об отсутствии ущерба от действий обвиняемых.

Оппозиционер и его брат Олег являются фигурантами дела о хищении средств указанной компании. Замоскворецкий райсуд Москвы в четверг начнет рассмотрение данного дела.

По информации собеседника агентства, работники ФСИН во время проверки хотят установить, сделал ли эту запись сам Навальный. «Если выясним, что он нарушил условия домашнего ареста, сообщим следственным органам», - рассказали в пресс-бюро.


Назад к списку


Комментарии