16+
ZASUDILI.RU
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
\ Экс-судья из Украины, осужденный за взятку, дописал книгу
Экс-судья из Украины, осужденный за взятку, дописал книгу

Экс-судья из Украины, осужденный за взятку, дописал книгу

29.08.2013  1

«Mein Kampf in Ukraine» поступит в продажу в сентябре.

 

  

 

Игорь Зварыч, бывший судья из г. Львова, которого осудили за взяточничество, закончил работу над книгой, сообщает «Сегодня».

Презентация книги пройдет в сентябре, на издательском форуме во Львове. Продавать ее будут за 70 гривен (примерно 290 руб.).

В издательстве отметили, что в свет выйдет только первая часть трилогии Зварыча. Полное название звучит так — «Mein Kampf in Ukraine. Книга перша. Суддя-комуніст». Экс-судья ранее заявлял, что в книге будет «шокирующая правда о неизвестной стороне судебной системы в СССР и Украине от бывшего коммуниста, председателя суда».

Дело Игоря Зварыча, руководителя Львовского апелляционного административного суда, уличенного во взяточничестве, получило широкий резонанс на Украине. В 2008 г. в кабинете Зварыча, а также в кабинетах его коллег прошли обыски. В итоге следователи изъяли $1 млн и более 2 млн гривен (свыше 8 млн. руб.; основную часть нашли у И. Зварыча).

Сам он заявил, что найденные деньги были «посевными». «В кабинете собрали то, что «посевали» по украинской народной традиции в новых помещениях, нам подарили много образов и деньгами их «засевали», — сказал судья.

Во время следствия в прессу также попала информация, что глава ЛААС устраивал сексуальные оргии на рабочем месте. Происходящее сняли на «оперативную камеру», когда за судьей велось наблюдение по делу о взятках. Со слов источника в региональной прокуратуре, судья принуждал к интиму посетительниц и подчиненных.

И. Зварыч после задержания сначала проходил лечение в клинике, затем сбежал оттуда. Его объявили в розыск и в итоге вновь задержали. В 2011 г. суд приговорил бывшего судью к 10 годам заключения с конфискацией имущества.

 

Назад к списку


Комментарии

Снежана Л.
   Снежана Л.
заинтриговали уже давно, в России то будет продаваться?