8 мая в Архангельской области было совершено убийство двух федеральных судей. Мужчина и женщина, обнаруженные в одной из квартир города Архангельска с множеством ножевых ранений, оказались судьями Ломоносовского районного суда. "/>
16+
ZASUDILI.RU
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
\ Двух судей убили из ревности
Двух судей убили из ревности

Двух судей убили из ревности

10.05.2011  2

8 мая в Архангельской области было совершено убийство двух федеральных судей. Мужчина и женщина, обнаруженные в одной из квартир города Архангельска с множеством ножевых ранений, оказались судьями Ломоносовского районного суда.

Сейчас следственными органами Архангельской области возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 105 Уголовного кодекса за убийство двух лиц. Обвиняемый может получить наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

Первая версия, выдвинутая следствием – убийство совершил муж женщины-судьи из ревности. После содеянного преступления мужчина сам признался во всем знакомым, а потом решил покончить жизнь самоубийством. Сейчас он находится в одной из больниц города.

Все обстоятельства по этому делу в настоящее время еще выясняются.



Назад к списку


Комментарии

YanesoglasnaYa
   YanesoglasnaYa
В этом случае комментарии излишне! Судьи тоже люди, только работа у них очень вредная  и ответственная.  Как видно право и судие  бывают и с трагическим концом.  В любом случае жаль людей  в нашем безумном мире, один шаг и пропасть! Здесь уместно вспомнить, что от сумы и тюрьмы не зарекайтесь!
 
 
Александр Ионкин
   Александр Ионкин
Произошло трагическое.
Обычная "бытовуха"
Зачем акцентировать тот факт, что погибшие являются судьями ?
Тем более что нарушены правила судейской этики.

X Антоныч. 14.05.2011г.