16+
ZASUDILI.RU
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
\ ДТП с участием топ-менеджера «Лукойла»: потерпевшие требуют компенсации
ДТП с участием топ-менеджера «Лукойла»: потерпевшие требуют компенсации

ДТП с участием топ-менеджера «Лукойла»: потерпевшие требуют компенсации

04.06.2013

Новый поворот в деле об аварии на столичном Ленинском проспекте.

 

  

 

Дочь Веры Сидельниковой – женщины, погибшей в результате ДТП с участием «Мерседеса» Анатолия Баркова, сотрудника компании «Лукойл», и «Ситроена» Ольги Александриной, заявила о намерении обратиться с иском о компенсации понесенного морального вреда к Сергею Александрину, сообщил Александр Мельцев, адвокат Натальи Сидельниковой, порталу Право.ru.

«В настоящее время я работаю над исковым заявлением, 14 июня на заседании мы заявим С. Александрину иск на 1 миллион рублей о компенсации морального вреда. Так Наталья собирается применить против него меры воздействия», — сказал адвокат. Наталья Сидельникова на первом заседании по данному делу через своего защитника просила освободить ее от участия в процессе.

ДТП, в котором погибли О. Александрина и В. Сидельникова, произошло в феврале 2010 года. Следователи назвали виновницей аварии Александрину. Осенью 2010 г. дело прекратили, но ее отец С. Александрин настоял на возобновлении расследования. Его защитники Игорь Трунов и Людмила Айвар обратились в КС. Высший суд в июле 2011 г. решил отменить норму УПК, не позволявшую родным погибших возразить против прекращения уголовных дел по нереабилитирующим обстоятельствам.

Потерпевшие по этому делу на сегодняшний день – Наталья, дочь погибшей В. Сидельниковой, и компания «Лукойл» (Барков был в служебной машине). 

 

Назад к списку


Комментарии