16+
ZASUDILI.RU
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
\ Для судьи из Омска купят квартиру за 3,7 млн рублей
Для судьи из Омска купят квартиру за 3,7 млн рублей

Для судьи из Омска купят квартиру за 3,7 млн рублей

24.08.2016

Ранее уже объявлялся конкурс на приобретение недвижимости в том же районе.

 


В Омской области для судьи хотят купить квартиру за 3,7 млн рублей, указано в документах к аукциону на портале госзакупок.
Управление Суддепартамента по региону запланировало приобрести трехкомнатную квартиру для судьи из Омска.
Победитель торгов должен предоставить жилье площадью как минимум 74 квадратных метра в пределах омского микрорайона «Прибрежный». Требуется квартира, оснащенная всеми коммуникациями, готовая к заселению. Этаж подойдет любой, за исключением первого и последнего. Если здание будет выше пяти этажей, то рассматриваются варианты только с лифтом. Дом должен быть 2000г. постройки или позже.
В документации указаны критерии, связанные с внутренней отделкой. В ванной комнате обязателен кафель, на полуламинат, в комнатахфлизелиновые обои, необходимы также счетчики электроэнергии и воды, натяжной потолок, работающая сантехника.
Начальная (максимальная) цена3,728 млн рублей. Средства на приобретение жилья выделили из госбюджета. Торги пройдут восьмого сентября, прием заявок продолжается.
Напомним, этой весной Омский облсуд уже объявлял аукцион на покупку квартиры для служителя Фемидыза 3,15 млн рублей. Судье было необходимо жилье (S=5557 кв.м), тогда недвижимость также приобретали в омском микрорайоне «Прибрежный».

Назад к списку


Комментарии