Опубликована предвыборная программа Владимира Путина.

"/>
16+
ZASUDILI.RU
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
\ Действия "Путина-президента" коснутся и судебной системы
Действия "Путина-президента" коснутся и судебной системы

Действия "Путина-президента" коснутся и судебной системы

13.01.2012  5

В предвыборной программе Владимира Путина говорится о многих нововведениях, которые премьер обещает привнести в судебную систему РФ.

Так, премьер-министр РФ обещает создание  административных судов, которые будут заниматься рассмотрением исков граждан к государству.

«Мы упростим рассмотрение претензий граждан к государству, создадим для этого административные суды. Мы обеспечим подотчетность власти обществу, для которого она работает» — говорится в проекте предвыборной программы Путина.

Таким образом, считает Владимир Путин, власть и ее действия будут под контролем граждан в наиболее «чувствительных и опасных» сферах.

Кроме того, в предвыборной программе Путина указано на переосмысление всей системы охраны общественных интересов, смена ее репрессивного уклона, который «деформирует общество, делает его морально нездоровым».

Для этого премьер-министр РФ предполагает снизить число арестов и наказаний в виде лишения свободы для обвиняемых в нетяжких преступлениях: «Нужно сократить сферу применения санкций в виде предварительного заключения и наказания в виде лишения свободы в отношении правонарушений небольшой тяжести».

В своей предвыборной программе Владимир Путин напоминает, что «деятельность правоохранительной системы должна быть направлена на охрану и поддержку законного предпринимательства, а не на борьбу с ним».

 

Назад к списку


Комментарии

Надежда Джанбекова
   Надежда Джанбекова
В моем понимании, государство - это прежде всего, Конституция и судебная система РФ. Прошу Вас особое внимание уделить сейчас этому наиважнейшему вопросу. Хочется думать, что Вы будете выше интересов корпоративности среди членов партии "Единая Россия", поскольку они задействованы в преступлении, связанном с моим случаем.Воззвание к будущему Президенту РФ – В.В. Путину!!!В моих ладонях – вся коррупционная матушка – Россия, в моей голове – жгучая, непроходящая боль от ничтожества собственного бессилия, в моем сердце – Величайшее озарение будущего: придет Светлый час моей России!Проблемы нашей страны – это и есть проблемы каждого Человека, Гражданина и Пациента, кого не защитили Конституция и Закон государства Российская Федерация.В мирное время  я прошла чудовищный «концлагерь «Освенцим», в полной мере испытав на себе  б е с ч е л о в е ч н ы е  эксперименты  врачей и произвол судебной  системы  российского государства.За убийство…
Полный текст комментария
 
 
Ирина Бессонова
   Ирина Бессонова
Старо придание, да верится с трудом!
 
 
Галина Верхорубова
   Галина Верхорубова
Надежда! Не унижайтесь! Это - не тот человек, да и человек ли он?  Знаете, был такой американский фильм 1988 года "Чужие среди нас" - через специальные солнечные очки людям можно было видеть монстров-инопланетян, а без очков - это были как-бы обычные люди. Как же мне вся эта система власти напоминает сюжет этого фильма, в котором посредством телевидения происходило зомбирование жителей планеты монстрами-инопланетянами, которые пытались захватить власть на планете. Думаю, если сейчас одеть такие очки, то мы убедимся, что это монстры: и Путин, и Медведев, и прокуроры, и милиционЭры, и следователи, и судьи, и судебные эксперты. В фильме тогда всё кончилось хорошо. Люди справились с пришельцами. Думаю, что и мы тоже справимся, только не надо унижаться и прогибаться. Потерпите ещё немного, думаю, уже скоро всё изменится. А мы НИКОГДА НЕ ЗАБУДЕМ и НЕ ПРОСТИМ!
 
 
Ирина Бессонова
   Ирина Бессонова
Галя! Их надо простить обязательно! Они больные люди, одолеваемые алчностью и желанием властвовать.
 
 
Галина Верхорубова
   Галина Верхорубова
Если простить, придут другие и будут делать ТО ЖЕ САМОЕ! Только неотвратимость наказания может принести свои плоды! А преступления совершены страшные - против ВСЕГО нарда страны!