16+
ZASUDILI.RU
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
\ Дело экс-судьи, 5 лет назад застрелившего мужчину, дошло до суда
Дело экс-судьи, 5 лет назад застрелившего мужчину, дошло до суда

Дело экс-судьи, 5 лет назад застрелившего мужчину, дошло до суда

27.11.2013

Ранее служитель Фемиды скрывался от правоохранителей.

 

  

 

Психически нездоровому экс-судье из Брянской области предстоит ответить за содеянное: по данным правоохранительных органов, он застрелил местного жителя из-за драки собак, а затем скрывался свыше 5 лет, сообщает СУ СК по региону.

По информации следствия, конфликт между судьей и погибшим сторожем строящегося дома произошел из-за того, что собаки, которые охраняли стройку, стали драться с бойцовской собакой обвиняемого. Во время конфликта экс-служитель Фемиды несколько раз выстрелил в мужчину из охотничьего ружья. От полученных ранений сторож скончался.

Как сообщает, СК, ранее обвиняемый успел поработать адвокатом и судьей. После совершения преступления долгое время скрывался от правоохранителей. Задержать его смогли только в мае нынешнего года.

Согласно результатам экспертизы, у задержанного психическое заболевание, которое лишило его способности осознавать общественную опасность своих действий при совершении преступления. По этой причине дело об убийстве направили в суд, который, возможно, вынесет решение о принудительном лечении в психиатрической больнице.


Назад к списку


Комментарии