Сергей Кривов недавно прекратил голодовку.

"/>
16+
ZASUDILI.RU
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
\ Члены СПЧ следят за состоянием здоровья фигуранта «болотного дела»
Члены СПЧ следят за состоянием здоровья фигуранта «болотного дела»

Члены СПЧ следят за состоянием здоровья фигуранта «болотного дела»

11.12.2013

Сергей Кривов недавно решил прекратить голодовку.

 

 

 

Совет по правам человека при президенте собирается следить за дальнейшей судьбой Сергея Кривова, фигуранта дела о беспорядках, который не так давно прекратил голодовку, сообщил РИА Новости Михаил Федотов, руководитель Совета.

О состоянии здоровья С. Кривова говорили на прошедшей встрече Владимира Путина, президента РФ, и правозащитников. Елизавета Глинка, представитель СПЧ, рассказала «Эху Москвы», что во время беседы с правозащитниками глава государства согласился в особом порядке ознакомиться с ситуацией С. Кривова, который не будет освобожден по амнистии. По данным «Эха», Е. Глинка действительно говорила с президентом о С. Кривове и отметила, что в случае вынесения реального приговора обвиняемый может умереть.

«Мы определились, что сначала выясним, в каком он сейчас состоянии находится, а затем обсудим, что можно будет сделать для облегчения его участи, учитывая его состояние здоровья», - пояснил М. Федотов.

«Елизавета Петровна (Глинка) рассказала о состоянии здоровья Кривова. Мы собираемся его посетить, с нами пойдет и Елизавета Петровна, так как она профессиональный врач и сможет оценить состояние здоровья обвиняемого. Конечно, мы будем следить за судьбой этого человека. Ведь мы вовсе не хотим, чтобы у нас в СИЗО умирали люди. Следственный изолятор не для того, чтобы люди умирали там», - заявил М. Федотов.


Назад к списку


Комментарии